Не пашет "поляна"

Обсуждение предложений, перспектив и претензий к работе Pro-редакции.

Модераторы: iddqd, Vladimir

Не пашет "поляна"

Сообщение Ungydrid » Сб авг 05, 2006 8:50 am

Собсна не фурычит чего-то. Кажет голое поле и фсе:(
Пробовал и в MSIE и в Опере.
Плеер даже последний ставил.
В чем трабла?
Ungydrid
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 8:40 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Mikhail » Сб авг 05, 2006 2:17 pm

Ungydrid писал(а):Собсна не фурычит чего-то. Кажет голое поле и фсе:(
Пробовал и в MSIE и в Опере.
Плеер даже последний ставил.
В чем трабла?
Трабла точно у тебя, потому как у меня работает. На движке Mozilla Firefox у меня не работает тоже (наверное, в этом причина отказа в Опере). Но есть такое чудесное расширение для Фаерфокса, IE Tab - позволяет открыть страницу, используя движок МСИЕ. Так все открывается. Тем более уж в самом ИЕ.
Попробуй снести Макромедиа и поставить заново.
Аватара пользователя
Mikhail
 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 11:08 pm
Откуда: Moscow
Блог: Посмотреть блог (16)

Сообщение Simple » Сб авг 05, 2006 3:33 pm

У меня работает во всех трех.
If you wanna shoot the flyer, take 2 scratches first (c) DannyD
Аватара пользователя
Simple
 
Сообщения: 3703
Зарегистрирован: Сб май 08, 2004 2:01 am
Откуда: Германия
Блог: Посмотреть блог (9)

Сообщение kuklovod » Вс авг 06, 2006 11:41 am

îòëè÷íî ðàáîòàåò ïîëÿíà â firefox'e.
kuklovod
 
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 8:38 pm
Откуда: Ïèòåð

Сообщение Mikhail » Вс авг 06, 2006 6:12 pm

kuklovod писал(а):отлично работает поляна в firefox'e.
а у меня с переменным успехом почему-то
Аватара пользователя
Mikhail
 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 11:08 pm
Откуда: Moscow
Блог: Посмотреть блог (16)

Гы

Сообщение Ungydrid » Вс авг 06, 2006 8:11 pm

То, что трабл у меня, я сообразил.
Но! Зараза Макромедиа не дает сносить себя из надстроек (точнее MSIE не дает). Чистить даже реестр пробовал - ни-фи-га! Как был 7 номер, так и стоит.
Завтра попробую на работе, может система почище. Если не получится - отпищусь.
ЗюЫю Как Эдаб перекупил у Макромедии - так все траблы начались
Ungydrid
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 8:40 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение kuklovod » Пн авг 07, 2006 12:20 am

Mikhail, à êàêîâû ñèìïòîìû? Ïëàãèí âûäàåò îøèáêó?
kuklovod
 
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 8:38 pm
Откуда: Ïèòåð

Сообщение Mikhail » Пн авг 07, 2006 8:19 pm

kuklovod писал(а):Mikhail, а каковы симптомы? Плагин выдает ошибку?
Нет. Пустая страница загружается, без поляны :) "Готово". Причем сначала было так, потом вроде работало, а теперь снова нет. Но в ИЕ Таб пашет, и я не заморачиваюсь по этому поводу. Вот если совсем открываться не будет...
Аватара пользователя
Mikhail
 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 11:08 pm
Откуда: Moscow
Блог: Посмотреть блог (16)

Сообщение Ungydrid » Вт авг 08, 2006 5:56 pm

Попереустанавливал долгими мученьями Shockwave и director. Ниче не помогло ни в IE ни в Opere.
Мож чего не так делаю?
Пустая полянка висит и все. По правой части хвостатой выдается тока предложение на restart, после чего на мгновение мелькают пирамида в сборе и биток, и снова чисто поле.
Версии Flash - 10, Director - 9.
На других компах тоже попробовал.
Ungydrid
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 8:40 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение Mikhail » Вт авг 08, 2006 6:08 pm

Ungydrid писал(а):Попереустанавливал долгими мученьями Shockwave и director. Ниче не помогло ни в IE ни в Opere.
Мож чего не так делаю?
Тут у ваших местных хакеров, возможно, идея рождается :wink: В общем, работают люди над решением проблемы.
Аватара пользователя
Mikhail
 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 11:08 pm
Откуда: Moscow
Блог: Посмотреть блог (16)

Сообщение kuklovod » Вт авг 08, 2006 9:26 pm

Ýý íàñêîëüêî ÿ ïîíÿë èç ïðåäûäóùåãî ïîñòà Ungydrid - ó íåãî âñå îòëè÷íî ðàáîòàåò íî ïî÷åìó òî âñå ðàâíî íå óñòðàèâàåò :)

Ýòó ïðîáëåìó ðåøèòü ïðîãðàììíûìè ñïîñîáàìè íåâîçìîæíî. Ïóñòàÿ ïîëÿíêà - èìååòñÿ â âèäó áèëüÿðäíûé ñòîë, òàê? Îíà è äîëæíà áûòü ïóñòàÿ, ïîêóäà íà íåå øàðû íå âûñòàâèøü. Èëè ïîêà íå ñäåëàåøü "paste" (çåëåíàÿ òàêàÿ êíîïî÷êà) ÷üåé íèáóäü ïîçèöèè.
kuklovod
 
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 8:38 pm
Откуда: Ïèòåð

Сообщение Mikhail » Вт авг 08, 2006 10:42 pm

kuklovod писал(а):Ээ насколько я понял из предыдущего поста Ungydrid - у него все отлично работает но почему то все равно не устраивает :)
Она и должна быть пустая, покуда на нее шары не выставишь.
Интересная догадка :) Пирамида на нее действительно сама не выставляется. Я-то думал, вообще не загружается ничего.
Аватара пользователя
Mikhail
 
Сообщения: 3719
Зарегистрирован: Ср ноя 12, 2003 11:08 pm
Откуда: Moscow
Блог: Посмотреть блог (16)

Сообщение Ungydrid » Вт авг 08, 2006 11:13 pm

2 Master of puppets
Я действительно подозревал, что слишком лаконично описал проблему, но искренне и наивно надеялся, что в столь глубокой тупости меня не заподозрят:)
Конечно, имеется ввиду не собсно пункт "поляна", а выход к оному через ссылки со всеми параметрами, либо вставка опять же оных.
Была б возможность, выложил бы ss.
Ну, в общем, ПРИМЕРЫ, ВЫКЛаДЫВАЕМЫЕ ДЛЯ ПОЛЯНы МЕСТНЫМИ ЖИТЕЛЯМИ, ОТКРЫВАЮТСЯ У МЕНЯ В ВИДЕ ПУСТОГО ЗЕЛЕНАГА ПРЯМОУГОЛЬНАГА ПОЛЯ.
Ungydrid
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб авг 05, 2006 8:40 am
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение xcore » Вт авг 08, 2006 11:58 pm

Mikhail писал(а):
kuklovod писал(а):Mikhail, а каковы симптомы? Плагин выдает ошибку?
Нет. Пустая страница загружается, без поляны :) "Готово". Причем сначала было так, потом вроде работало, а теперь снова нет. Но в ИЕ Таб пашет, и я не заморачиваюсь по этому поводу. Вот если совсем открываться не будет...

у меня была такая же тема, пока не убрал webdeveloper extension (пребываю в наивной уверенности, что ie tab бывает только у нормальных парней :)). для чистоты эксперимента, можно убрать и добавить все, только следить за тем, чтобы все работало с каждым добавлением. вроде не идиот, а поступить пришлось ровно таким образом.
Аватара пользователя
xcore
 
Сообщения: 552
Зарегистрирован: Чт ноя 13, 2003 7:00 pm
Откуда: теперь ниоткуда

Сообщение kuklovod » Ср авг 09, 2006 12:15 pm

Undygrid, íó çíà÷èò ñàì ïëàãèí òî ðàáîòàåò :) Ñìûñëà ôëåø ïåðåñòàâëÿòü íåò. Ïðîñòî òóò ïàðàìåòðû ïëàãèíó íåâåðíî êîäèðóþòñÿ, ïîïðîáóé âûäåëÿòü START-END ðóêàìè è äåëàòü PASTE ïîòîì.

òèïà

Код: Выделить всё
START(
%ID7Z4%PW8P0%WF4Y7%XW1P4%eB5`5
)END


À åñëè ïðîñòî íà ññûëêó íàæàòü ó ìåíÿ òîæå ïîçèöèÿ íå çàãðóæàåòñÿ:

START(
%ID7Z4%PW8P0%WF4Y7%XW1P4%eB5`5
)END
kuklovod
 
Сообщения: 1526
Зарегистрирован: Чт янв 22, 2004 8:38 pm
Откуда: Ïèòåð

След.

Вернуться в Работа сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron