Mikhail писал(а):Она является базисом для более углубленной психологической подготовки, то есть постоянно думая о шагах, попросту забываешь мандражировать :)
Mikhail писал(а):11 шагов учат концентрации, которой так славен Суке. Я бы не стал утверждать, что Бустаманте или кто-то иной не пользуется какой-либо Системой с большой буквы - разве что сам игрок скажет, что к каждому удару подходит, как баран к новым воротам: удивится, подбежит, долбанет, и забудет, как бил и что получилось :D Равно как не думаю, что система Суке сколь-нибудь близка системе Сандмана - тот его не тренировал.
Mikhail писал(а):
Заключение: с шагами заморачиваться стоит. Не пожалеешь. Особенно если перетерпеть неприятный момент, связанный с возможной ломкой техники.
white8 писал(а):он ещё (в отличие от того же Суке) не становился чемпионом мира. И я подозреваю, что именно из-за своей корявой техники.
PG писал(а):Íó äà, Áóñòàìàíòå, ìîæåò, ñîâñåì íåóäà÷íûé ïðèìåð. Ñàìîðîäîê. Îí â êàêîì-òî èíòåðâüþ (àçáèëüÿðäñó, ÷òî ëè?) ãîâîðèë, ÷òî ïî 2 ÷àñà â äåíü òðåíèðóåòñÿ, ïåðåä îòâåòñòâåííûìè òóðíèðàìè ïî 4. Ñêîëüêî âêàëûâàåò Ñóêå - íå çíàþ.
PG писал(а):...Ïðîñòî íåâåçåíèå. Âñïîìíè ôèíàë ñî Ñòðèêëýíäîì - Áóñòåðó ïðîñòî â ðåøàþùèé ìîìåíò íå ïîâåçëî ñ ðàçáîåì.
white8 писал(а):òàê òîò êðîìå áèëüÿðäà ïàðó âûñøèõ îáðàçîâàíèé èìååò, íåñêîëüêî ÿçûêîâ çíàåò, è äåíüãè â äðóãîé îòðàñëè ïîäíèìàåò, òàê ÷òî âñ¸ ìîãåò áûòü.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1