Чемпионат Мира по «Десятке» (Манила, Филиппины, 29 сентября — 5 октября 2008)

Чемпионат мира по «Десятке»: один круг пройден

Владимир · 02 октября 2008
RSS
World 10-ball championship 2008

Итак, отряд участников поредел еще вполовину. К сожалению, боец Чинахов в дальнейших сражениях на полях «десятки» принимать участия не будет. Руслан проиграл действующему чемпиону мира-юниору Ко Пин И с весьма красноречивым счетом 9-2. Что ж, «last 64» — отличный результат для первого раза.

Обзорно пройдемся по другим матчам.

Едва ли не самый искушенный в «Десятке» Шейн Ван Боунинг уверено переиграл Тони Драго — 9-3. Прошлогодний чемпион (Predator 10-Ball) остановил действующего.

Ральф Суке со счетом 9-5 уверено убрал Имрана Маджида. Изобретательную игру Кори Дьюэла нам понаблюдать уже не придется — ему преградил дорогу Марк Грэй переиграв 9-6.

Мика Иммонен в своей обстоятельной манере разобрался с англичанином Фулчером — 9-5.

Джефф Де Луна прошелся по краю и не оступился: проигрывая во встрече Шандору Тоту 6-2, он довел дело до «контровой», которую в итоге собрал с кия.

Весьма бодро шагает Чарли Уильямс, которого я не надеялся увидеть в основной сетке, и уж тем более в 1/16. Завтра ему предстоит выяснить отношения с трехкратным победителем Guiness 9-Ball Tour Джан Лин Чангом, если он пройдет и его, я, наверное, упаду со стула.

Веселая компания филиппинцев поредела, но не сильно — в следующий круг, кроме упомянутого Де Луна, прошли следующие ребята: Джерико Банарес, Леонардо Дидал, Виктор Арпиледа и малый со смешным для нашего уха имененем Демосфен Пульпуль.

Детальная картина «побед-поражений» и расклад завтрашних боев обрисованы в турнирной сетке.

Присоединяйтесь к обсуждению в форуме. У кого есть время смотрите трансляции матчей через интернет, предварительно установив SopCast.