Пул

Филиппинский ЧМ по «Десятке» сменил американский

Александр · 28 мая 2009
RSS

Цыгане дружною толпой... Минул срок, и после окончания тусовки в Лас-Вегасе ведущие пулисты мира переместились на Филиппины — кто напрямую, а кто, типа Ральфа Суке, транзитом через Европу. В стране двух тысяч островов стартовал местный чемпионат по «Десятке». В первом матче Руслан Чинахов, защищающий цвета России, упал в нижнюю сетку, но затем уверенно и красиво обыграл местного филиппинца Элмера Калакьяна 9-2 и в пятницу утром по Москве сыграет с экс-чемпионом мира Торстеном Хоманном. Видео, кстати, доступно с помощью хитрых китайских программ.

Кратенько пройдемся по именам играющих. Разумеется, вся «конюшня» Raya Sports, которая организуют этот турнир, и многие другие: Джефф де Луна, Антонио Габика, Марлон Манало... Конкуренты из Puyat старательно сборище игнорируют, пробавляясь коммерцией в центровом клубе One Side. Ну и ладно. Зато из-за рубежа штурмовать местные просторы подтянулись, в числе прочих: Ральф Суке, Фабио Петрони, Радослав Бабица, Мартин Кемптер, Мика Иммонен, Кори Дьюэл, Шейн Ван Боунинг, Гейб Оуэн, Ясмин Ошан, Келли Фишер, а также сонм одинаковых азиатов: Сатоси Кавабата, Фу Чжанбо, Фу Че Вей, Ко Пин И, По Чен Куо...

Наконец, самое главное — особенно за неимением онлайновой сетки и при минимуме прочей информации. Ссылки на видео опубликованы в нашем форуме. Для просмотра необходимо скачать софт: CopCast или же TVAnts. Гугль вам в помощь.