Netherlands Open (Вирт, Нидерланды, 17 — 19 сентября 2009)

Евротур в Голландии стартовал: наши в игре

Александр · 18 сентября 2009
RSS

Все традиционно. Очередной этап Евротура принимает привычная арена — голландский Веерт. Интересы России представлять полетел обычный состав — Руслан Чинахов и Константин Степанов. И, так же по традиции, Руслан пока уверенно идет по верхней сетке, а Степанову, проигравшему первый матч французу Стефану Коэну 7-9, придется пробивать дорогу к славе по нижней.

В нижней сетке Константин одолел поляка Войцеха Трайдоса 9-7, следующую будет играть с испанцем Хуаном-Карлосом Эспозито.

Руслан начал Евротур с уверенной победы над странным людьми — китайским австрийцем Марио Хе (9-3) и, видимо, арабским голландцем Азизом Муссати (9-7). В следующем раунде его ждет итальянский итальянец Фабио Петрони — это будет встреча за выход в «олимпийку».

В числе других, претендующих на выход в плей-офф по верхней сетке: Имран Маджид — Мариуш Сконечны, Вильмош Фёльдеш — Бруно Мураторе, Артем Кошевой — Стефан Грубер, Стефан Коэн — Торстен Хоманн, Николас Оттерман — Марк Грей, Шандор Тот — Роман Хыблер, а также Албин Ошан, Нильс Файен и Дэвид Алькаиде. Немало интересных матчей, которые формат евротура делает попросту непредсказуемыми, доступен платный LiveStrеam за 5 евро.