World Pool Masters (Лас-Вегас, шт. Невада, 12 — 16 мая 2010)

Герои дня — Ортманн и Оркульо

Владимир · 16 мая 2010
RSS
Деннис Оркульо, World Pool Masters 2010

Пожалуй самым драматичным в 1/8-й стал матч Оливера Ортманна и Торстена Хоманна. По ходу встречи Ортманн отставал 1-4, но получив инициативу уже не отдавал ее до конца доведя счет до 8-6.

Завидную прыть демонстрирует японец Тору Курибаяши, несмотря на свой 42-й рейтинг, он «всухую» обыграл действующего чемпиона мира по «Девятке» Дэрила Пича. Его будущий соперник по четвертьфиналу Чарли Уильямс смотрится куда как жиже. К слову, «Корейский дракон» — последняя надежда американцев — Родни Моррис проиграл Томасу Энгерту 5-8, а канадец Морра одолел Джона Шмидта 8-4.

Неудержимо рвется к новому титулу грозный филиппинец Деннис Оркульо. В 1/8-й он с подавляющим преимуществом одолел Раджа Хундала 8-1, и успел уже отыграть четвертьфинал с Джоном Морра, где также показал очень хорошую результативность — 8-3.

Молодое шотландское дарование Джейсон Шо не смог продвинуться дальше — в 1/8-й его остановил Роберто Гомез. В четвертьфинале «Супермена» ждет суровое испытание в лице Ральфа Суке.

Воскресенье — решающий день турнира World Pool Masters, и, возможно мы вскоре узнаем имя нового чемпиона. Хотя, как знать, может быть Суке или Энгерт повторят свой былой триумф. Подробную информацию о результатах встреч можно найте на сайте Matchroom.