Mosconi Cup (Лондон, Англия, 9 — 12 декабря 2010)

Америка по-прежнему впереди

Владимир · 11 декабря 2010
RSS
Даррен Эплтон, Карл Бойес, Mosconi Cup 2010, фото — Matchroomsport.com

Закончены битвы второго дня Кубка Москони, но раскладка сил не изменилась — при общем счете 4-3, сборная США все еще опережает европейцев на одно очко. Во вчерашней сессии были сыграны четыре матча, победы в которых распределились поровну: Джонни Арчер, Шейн Ван Боунинг — Даррен Эплтон, Карл Бойес (3-6), Джонни Арчер — Ральф Суке (6-5), Кори Дьюэл, Родни Моррис — Даррен Эплтон, Ральф Суке (5-6), Шейн Ван Боунинг — Ник ван ден Берг (6-5).

Самое сильное впечатление производят британцы «Динамит» Эплтон и «Бомба» Боейс. Друзья по жизни, играют очень слажено, а при поддержке разгоряченных соотечественников и вовсе превращаются в термоядерную парочку. Безусловно, самым сильным звеном, локомотивом выигравших пар можно назвать Даррена Эплтона. А вот Ральф Суке уже второй день подряд выглядит сам не свой, таким я видел его, пожалуй, только во время финала ЧМ 2006. Возможно, причиной тому нездоровье игрока.

Лайв-стрим: есть на bet365.com, но там нужно зарегистрироваться, впрочем денег за это не просят. Майкл нашел еще один источник, но у меня эта ссылка не работает, может быть у вас получится. Трансляция начнется сегодня в 22:00 по московскому времени.