Пул

Стартовал чемпионат Европы

Владимир · 24 марта 2011
RSS

Сегодня в немецком Бранденбурге начался 33-й Чемпионат Европы по пулу. Награды будут разыграны в пяти традиционных дисциплинах: «Стрейт», «Восьмерка», «Девятка», «Десятка» и команды.

В составе российской сборной Константин Степанов, Руслан Чинахов, Роман Пручай, Анна Мажирина, Анастасия Нечаева и Наталья Сероштан. Наша команда могла быть и больше, но екатеринбуржцы Егор Плишкин и Дарья Сиротина потеряли паспорта и не примут участие в чемпионате. Всего же зарегистрировалось более двухсот игроков из 35-и стран.

Уже стартовали матчи первой дисциплины «Стрейт-пул», вот как распределились соперники для наших ребят: Степанов — Ярослав Полак, Чинахов — Матс Шетне, Пручай — Нильс Файен.

Самую оперативную информацию можно получить на официальном сайте ЧЕ. Там же можно найти трансляцию матчей со всех 24-х столов (5 евро — день, 20 — за все удовольствие). Правда, пока работают не все заявленые камеры, но будем надеятся, что всё в конце концов наладится. Финал (пока непонятно какой) 12 апреля покажет канал Евроспорт 2.