Пул

Константин Степанов вышел в полуфинал BEASSY 9Ball

Лев Ярославцев, www.billiard.su · 04 октября 2011
RSS

Пройдя через нижнюю сетку, Степанов квалифицировался в олимпийку. Утренняя сессия была очень непростой для обоих россиян. Руслан Чинахов встречался с Ральфом Суке, которого успешно обыграл, остановив победный ход знаменитого немца, со счетом 9 — 7. Степанов в контровой выиграл у молодого испанца Франциско Санчеса.

Во второй сессии, квалификационной для олимпийки Константин выиграл у финна Siekkinen, Jani 9-6, а вот Руслан уступил немцу Саше Теге 7-9. Артем Кошевой квалифицировался в олимпийку по верхней сетке.

Видео трансляция.

Следим за счетом Live scoring.

Полная турнирная таблица.

Волею судеб Константин вновь попал на Kazakis, Alexander, которому проиграл первую встречу в основной сетке, но сейчас игра повернулась наоборот. Степанов выиграл 9-5 и прошел в следующий круг. Теперь его соперником станет хорват Verkic, Milos.

19.45
Непростой матч сложился у Степанова в 1/4 с немцем польского происхождения Андреасом Рожковским. Немец вел всю встречу и Константин весь матч был догоняющим. Оба совершали ошибки и, можно сказать, что Константину не всегда везло. В последней, контровой партии, он забил сложнейшую пятерку оборотным дуплетом, но при этом биток утонул в угловой лузе. Рожковский начал собирать 4 шара и, о удивительный шанс — он не положил практически прямую девятку! Встала сложная позиция, но Константин положил непростую девятку и прошел в полуфинал. Его соперником будет либо венгерский серб Шандор Тот, либо вновь немец — Дас Серже. Финальная часть турнира уже завтра. Полуфинал утром. Смотрите трансляцию на нашем сайте.