Derby City Classic «В одну лузу» (Нью-Олбани, шт. Индиана, 20 — 28 января 2012)

Девять человек осталось «В одной лузе»

Владимир · 26 января 2012
RSS

Грядет финальный день для дивизиона «В одну лузу», и на арене осталось девять участников, большинство, из которых успело так или иначе отличиться в предыдущей дисциплине. Финалист «Дуплетов» Шейн Ван Боунинг дошел до десятого круга, и по всем раскладам опять претендует на титул Master of the table. Далее знакомые все лица: Эрл Стриклэнд, Даррен Эплтон, Джон Брамбэк, Эфрен Рейес, Нильс Файен и Брэндон Шафф. К группе корифеев также прибилось еще несколько совсем для меня неизвестных игроков: Берни Петтипис и Джозеф Грей.

В текущей дисциплине наш соотечественник Евгений Сталев, опять не снискал успеха — снова проигрыш и снова в третьем круге.

Потихоньку развиваются события в «Девятке», где набралось около трех сотен участников. Пока сыграна только первая половина матчей первого этапа. Сталев, кстати, заявился и здесь, и уже успел обыграть не самого слабого Джесси Энгела.

Accu-stats организованы прямые трансляции матчей, стрим платный — по десятке за день, качество вполне приличное. Освещение событий из бильярдного подполья в этом году взял на себя InsidePool, их action room будет работать круглосуточно.

Регулярно обновляемую турнирную сетку можно найти на официальном сайте Derby City Classic.