ЧЕ по «Стрейт-пулу» (Люксембург, Люксембург, 21 — 22 марта 2012)

Начался чемпионат Европы по пулу

Владимир · 20 марта 2012
RSS

Сегодня в столице Великого Герцогства Люксембург начался 34-й Чемпионат Европы по пулу. Награды у мужчин, женщин и колясочников будут разыграны в пяти традиционных дисциплинах: «Стрейт», «Восьмерка», «Девятка», «Десятка» и команды.

В составе российской сборной Константин Степанов, Руслан Чинахов, Виталий Павлухин, Евгений Буслаев, Анна Мажирина, Дарья Сиротина и Наталья Сероштан. Всего же зарегистрировалось более двухсот игроков из 32-х стран.

Уже стартовали матчи первой дисциплины «Стрейт-пул», вот как распределились соперники для наших ребят: Степанов — Артем Кошевой, Чинахов — Эрик Чен, Буслаев — Ноэль Бринуж. У девушек Сероштан сыграет с Катериной Половинчук из Украины, а Сиротина встретится с испанкой Амалией Матас. Соперница Анны Мажирина еще не определилась.

Самую оперативную информацию можно получить на официальном сайте ЧЕ. На сайте Kozoom можно найти трансляцию матчей в отличном качестве со всех 24-х столов (6 евро — 48 часов, 10 — за месяц). Платный аккаунт также предполагает доступ ко всем ранее записанным матчам и интервью. Пока неясно будет ли освещаться ЧЕ по телевидению, как в прошлом году на канале Евроспорт.