ЧЕ по «Восьмерке» (Люксембург, Люксембург, 25 — 27 марта 2012)

Восемь на восемь

Владимир · 26 марта 2012
RSS

В мужском дивизионе близится развязка в дисциплине «Восьмерка». Уже закончились матчи 1/8-й, а завтра будут сыграны оставшиеся раунды. До четвертьфинала из российской сборной добрался только Руслан Чинахов, завтра ему предстоит сыграть матч против испанца Франческо Диаса. Константин Степанов имел все шансы во встрече против Альбина Оушана, но к сожалению «контровая» партия досталась австрийцу. Что касается Виталия Павлухина и Евгения Буслаева, то им вообще не удалось вписаться в основную сетку.

У наших девушек результативность и в «восьмерке» выше, чем у ребят. В 1/4-ю вышли Даша Сиротина и Наталия Сероштан. Мажириной предыдущем раунде, досталась самая непростая соперница — Ясмин Оушан. При, в общем, равной игре эндшпиль остался за австриячкой — 6:4.

Самую оперативную информацию можно получить на официальном сайте ЧЕ. На сайте Kozoom можно найти трансляцию матчей в отличном качестве со всех 24-х столов (6 евро — 48 часов, 10 — за месяц). Платный аккаунт также предполагает доступ ко всем ранее записанным матчам и интервью. Роман Мирахмедов в очередной раз участвует в чемпионате Европы в качестве судьи, читайте его блог, там вы найдете много интересного.