German Open (Бранденбург, Германия, 16 — 18 августа 2012)

Все россияне сошли с дистанции

Владимир · 18 августа 2012
RSS

Ситуация для российских игроков на нынешнем этапе Евротура сложилась несколько хуже, чем в прошлый раз. Лишь Виталий Павлухин смог выйти в плей-офф турнира. Но и только — в первой же встрече со счетом 5:8 он уступил испанцу Дэвиду Алькаиде. За выход в «олимпийку» Виталий обыграл Руслана Чинахова с таким же счетом. Константин Степанов был в шаге от финального тура, но не смог одолеть Мануэля Гама из Португалии. У россиянина были все шансы свести матч к «контровой», но промах на не очень сложной «шестерке» поставил точку чуть раньше — 6:8.

Наш старый знакомый киевлянин Артем Кошевой, выступает в этот раз не в пример лучше — в основной сетке последовательно обыграл Романа Хыблера (8:4), Карола Сковерски (8:7) и теперь готовится к четвертьфинальному матчу с британцем Марком Грейем.

В состав других четвертьфинальных пар вошли Дэвид Алькаиде — Оливер Ортманн, Джейсон Шо — Дэрил Пич, Нильс Файен — Радослав Бабица.

Самую оперативную информацию можно получить на официальном сайте Евротура. На сайте Kozoom можно найти трансляцию матчей в отличном качестве со всех 24-х столов (6 евро — 48 часов, 10 — за месяц). Платный аккаунт также предполагает доступ ко всем ранее записанным матчам и интервью.