World Pool Masters (Кельце, Польша, 5 — 7 октября 2012)

Стартовал World Pool Masters, первые потери

Владимир · 06 октября 2012
RSS

В польском Кильце вчера начался юбилейный XX World Pool Masters, финал которого будет сыгран в воскресенье. В пригласительном турнире принимает участие 16 игроков мирового класса. В первый день было проведено три встречи, так что количество претендентов на один из престижнейших трофеев сократилось. Выбыл из борьбы действующий чемпион Ральф Суке, 4-кратный обладатель титула, к слову. А дорогу ему преградил поляк Матеуш Шнегоцки, который вел практически на протяжении всего матча и в итоге выиграл со счетом 8:6.

Чемпион 2008 года Алекс Пагулаян выбил другого обладателя титула (2005) индуса Раджа Хундала, обыграв со счетом 8:6. Мика Иммонен, которым заменили не приехавшего Ли Хэвена одолел местного героя Радослава Бабицу в решающей партии.

Участникам предстоит сыграть еще пять встреч первого круга, три из которых назначены на сегодня (Деннис Оркульо — Келли Фишер, Ник ван ден БергОмар Аль Шахин, Ко Пин ИВойцех Шевчук), а остальные (Шейн Ван БоунингКарол Сковерски, Даррен ЭплтонТони Драго) на финальный день.