U.S. Open 9-Ball Championship (Вирджиния-Бич, шт. Вирджиния, 21 — 27 октября 2012)

Филиппинские ветераны отжигают на U.S. Open

Владимир · 26 октября 2012
RSS

Трудно представить, но четверо из восьми участников верхних четвертьфиналов филиппинцы, а трое из них ветеранского возраста. Безусловно, что самый мощный старик в этой компании Эфрен Рейес, который вчера в решающей партии одолел действующего пока чемпиона Даррена Эплтона. Не без везения, но ведь удачу еще никто не отменял. Причем последний удар матча — то за что любят филиппинского волшебника.

Его заклятый соотечественник Хосе Парика тоже тут как тут. Вчера на пути к 1/4-й он обыграл самого Эрла Стриклэнда, и очень уверенно обыграл — 11:6. Самый молодой среди филиппинских ветеранов — 40-летний Ронато Алькано. В числе его вчерашних скальпов Мика Иммонен и Ли Хевэн, оба были повержены со счетом 4:11.

На сегодняшний момент турнире продолжают игру 24 участника. В их числе уже нет Ральфа Суке, Мики Иммонена, Торстена Хоманна.

В сегодняшний эфир поставлены следующие пары: Даррен Эплтон — Эрл Стриклэнд, Эфрен Рейес — Деннис Оркульо. Более пока не известно.

Полную картину боевых действий можно найти в на сайте AZBilliards. Следите за событиями в прямом эфире и по сообщениям нашего сайта. Обращаю внимание, что турнирная сетка есть и у нас, а пользоваться ей, пожалуй, поудобней, чем американской.