World Cup of Pool (Лондон, 17 — 22 сентября 2013)

Россия прошла в следующий раунд World Cup of Pool

Владимир · 18 сентября 2013
RSS

Российская сборная в составе Константина Степанова и Руслана Чинахова вышла победителем в стартовом матче командного Кубка Мира, обыграв команду Гонконга со счетом 7:5. Несмотря на явно более высокий класс наших ребят, ряд невынужденных ошибок чуть было не стоил выяснения отношений в контровой партии. Одним словом, заставили поволноваться.

Немногим ранее определились соперники россиян в следующем круге — венгры, который попали на турнир через квалификацию уверенно обыграли очень сильную китайскую пару Ли Хевэн, Лю Хайтао со счетом 7:2. Случай, надо сказать, экстраординарный — впервые за всю историю турнира квалифаи преодолели первый раунд. Матч Россия — Венгрия состоится в пятницу, он откроет дневную сессию.

Во встрече команд Японии и Швеции для меня явными фаворитами были японцы Наоюки Ои и Ло Ли Вэн. И они оправдали ожидания, обыграв Маркуса Шамата и Андреаса Гервена со счетом 7:4.

Смотрите все матчи турнира в прямом эфире. Альтернативный стрим для любителей специфического бильярдного юмора — Вышак ТВ, с комментариями Евгения Буслаева и Владимира Лысанова. Некоторые избранные встречи можно будет найти в записи на нашем сайте в разделе «Видео».

Расписание дневной сессии (19/09, 15:00 мск):

  • Тайвань — Бельгия
  • Греция — Австралия
  • Италия — Испания

Расписание вечерней сессии (21:00 мск):

  • Англия A — Индонезия
  • Финляндия — Корея
  • Англия B — Германия