U.S. Open 9-Ball Championship (Чесапик, шт. Вирджиния, 13 — 19 октября 2013)

Потери после трех дней U.S. Open

Владимир · 17 октября 2013
RSS

После трех турнирных дней количество участников открытого Чемпионата США по «Девятке» сократилось вдвое: без поражений идут 32 игрока, в нижней части турнирной таблицы еще 64 участника. Разумеется главным образом, отсеялись малоизвестные американские энтузиасты пула, но и в стане звезд мировой величины также есть кое-какие потери. Еще не покидают турнир, но уже имеют по одному поражению Ральф Суке (уступил Эрику Хъёрлифсону 5:11), Мика Иммонен (проиграл в «контре» Уоррену Кьямко), Юкио Акагарияма (уступил Ван Кэну 9:11), Радж Хундал (уступил Крису Бартраму 8:11). Конечно, самый знатный скальп достался канадцу Хъёрлифсону, который, безусловно играть умеет. Встречу не транслировали, а зря, уверен там было на что посмотреть. Мика Иммонен проиграл по делу — при счете 10:8 получил три партии с кия от филиппинца Кьямко.

Еще два игрока выбыли из турнира по «техническим» причинам: Скотт Фрост свалился с простудой, а Ник ван ден Берг вообще не смог вылететь из Европы.

Сегодня будет сыгран ряд принципиальных матчей и кому-то из звезд придется перекочевать в нижнюю часть турнирной таблицы. Вот, на мой взгляд, пары где оппоненты одинаково сильные: Шейн Ван Боунинг — Фабио Петрони, Никос Экономопулос — Эрл Стриклэнд, Ван Кэн — Карл Бойес, Эрик Хъёрлифсон — Крис Меллинг, Даррен ЭплтонОливер Ортманн, Родни Моррис — Кори Дьюэл, Джейсон Клатт — Джонни Арчер.

Две последние пары поставлены в вечернюю трансляцию Accu-Stats. Также покажут матч, в котором Ральф Суке будет отстаивать право на продолжения участия в турнире. Его соперником станет американский игрок Чад Пайк, у которого до сих пор 49-место — лучший результат. Что-то мне подсказывает, что «Кайзер» справится. Поздней московской ночью покажут еще три встречи, но о их составе пока ничего не известно.

Полную картину боевых действий можно найти в на сайте AZBilliards. Следите за событиями в прямом эфире и по сообщениям нашего сайта.