CastelBrando Open (Чизон-ди-Вальмарино, Италия, 7 — 9 ноября 2013)

Среди 32 оставшихся игроков россиян не оказалось

Михаил · 09 ноября 2013
RSS

Ни одному из четырех представителей российского пула на CastelBrando Open не удалось добраться до стадии игр «на вылет». Роман Ярошенко и Максим Дуданец не справились с Кошевым и Мелконяном соответственно, а Руслан Чинахов и Константин Степанов уступили в матчах за выход в плей-офф по «верхней» сетке.

У Руслана и Кости оставалась возможность попасть в «олимпийку», одержав еще одну победу в споре за выход — но, увы, оба проиграли. Чинахов — испанцу Раулю Эблесу, а Степанов — голландцу Штефану Спрангерсу. Имена обоих обидчиков флагманов нашего пула, прямо скажем, не на слуху, что лишний раз свидетельствуте о необычайно высоком уровне конкуренции на каждом этапе Евротура.

Тем не менее, в Италии в каждой новой стадии «олимпийки» остается все меньше незнакомых имен. Найдется 3-4 десятка игроков высочайшего уровня, чей богатый опыт выступления в международных турнирах позволяет им выделяться на общем, и так весьма высоком, фоне. Ральф Суке, который в последнее время мучался с травмой плеча и даже был вынужден пропустить два этапа Евротура, снова в строю. И, судя по результатам, наконец оправился от недуга. Убедительные победы над Дэрилом Пичем и Крисом Меллингом, а также Артемом Кошевым позволили титулованному немцу выйти в 1/4 финала.