Разминка перед Дерби Сити — битва легенд

Михаил · 10 января 2014
RSS
AZBilliards.com

До старта Derby City Classic остается две недели, и на время его проведения все внимание мировой бильярдной общественности будет приковано к происходящему в Элизабет (штат Индиана). Поэтому другим большим событиям в календаре остается либо «после», либо «до». И поскольку после все шпили вновь разъедутся по домам, опытные промоутеры организуют что-нибудь достойное внимания за неделю-другую перед Дерби.

Итак, в течение трех дней подряд, с 14 по 16 января, состоится матч с вывеской «Битва легенд», причем без малейшего преувеличения. В матчевой встрече, второй со времен ставшей по-настоящему легендарной «The Color Of Money» Hong Kong Challenge, сразятся Эрл Стриклэнд и Эфрен Рейес!

Они сыграют три сета, каждый до 17 побед, в «восьмерку», «девятку» и «десятку». Во всех видах разбой поочередный, игра на заказ, и победный шар (в ротационных играх) должен быть забит последним. Досрочные комбинации дают лишь право продолжить серию.

Организован матч на базе Steinway Cafe & Billiards, где уже ранее состоялась пара подобных баттлов с участием «великого и ужасного» Стриклэнда. Прямая трансляция доступна на InsidePool за 25 долларов на все три дня или по 10 за отдельную дисциплину. Начало каждой игровой сессии вечером в 7 EST, при нынешней 9-часовой разнице во времени это 4 утра по Москве.

Сразу же после эпической битвы разогреть поклонников пула еще больше способен матч TAR под номером 38. На сей раз соперниками станут Деннис Оркульо и Даррен Эплтон. Любопытно, что британец пока ни разу не уезжал из студии TAR победителем, чему свидетельством статистика нашего портала.

Здесь формат будет похожим: три игровых дня, три разновидности игры — «Одна луза» (до 7 побед), «Восьмерка» и «Десятка» (обе до 30), с 17 по 19 января.