Начался Bergen Open 9-Ball

Михаил · 07 августа 2014
RSS

Из множества турниров по пулу, регулярно проходящих в Европе, особой популярностью пользуются те, что проводятся в странах Скандинавии. Скорее всего, это можно объяснить применением гандикапа, а также хорошей информподдержкой.

Очередной из таковых стартовал в норвежском Бергене. И не в первый уже раз гостями Норвегии станут филиппинские звезды. В прежние годы они чаще приезжали порознь, но сейчас прибыли вместе: Франциско Бустаманте и Эфрен Рейес! Кроме них состав из полусотни местных участников разбавят европейские профи Дэрил Пич, Карл Бойес, Нильс Файен.

Российским любителям пула норвежский турнир будет интересен участием Руслана Чинахова, которого все чаще можно заметить на различных региональных евротурнирах. Всем топ-игрокам присвоен уровень гандикапа 0 (при максимальном, для слабейших игроков - 5).

Победитель Bergen Open получит сумму, эквивалентную 152,5 тысячам рублей, финалист - в районе 80 тысяч. А игроки, занявшие 9-е место - около 8.

Прямой эфир с места состязаний можно наблюдать на канале Ustream, также доступны записи игр на ТВ-столе. Помимо прочего имеется онлайн-табло текущих результатов (и собственно страничка турнира-2014)