Slovenia Open (Порторож, 21 — 23 августа 2014)

Четыре спортсмена МКБС вышли во второй день словенского этапа Евротура

Владимир · 22 августа 2014
RSS

Сегодня в словенском Портороже пройдет второй день мужского этапа Евротура. Четыре спортсмена Московской конфедерации бильярдного спорта продолжают борьбу за призы.

В стартовый день соревнований российская команда понесла первые потери. Менее опытные на европейском уровне Павел Щербинин и Денис Фокин проиграли по две встречи и покинули турнир. Завершил свое выступление и более опытный Андрей Сероштан, с одинаковым счётом 5-9 уступивший в поединках против Ясмин Оушан из Австрии и поляка Михала Личоджиевски.

В следующий игровой день, причем по верхней сетке, сумели пройти сразу три спортсмена МКБС: Константин Степанов, Руслан Чинахов и Максим Дуданец. Для выхода в плей-офф соревнований пулистам необходимо выиграть по одной встрече. По нижней сетке свое движение вверх продолжает еще один москвич – Сергей Луцкер. Ему для попадания в «олимпийку» необходимо выиграть два матча.

Первым из столичных спортсменов сегодня к столу предстоит подойти Сергею Луцкеру, который сыграет в 11-00 по Москве с киприотом Джоржем Лоукой. Спустя полтора часа Константин Степанов проэкзаменует чеха Романа Хыблера, Руслан Чинахов померяется силами с Каном Салим-Джасаром из Германии, а Максим Дуданец даст бой эстонцу Денису Грабе.