Чинахов против Сталева! «Десятка» на столе, сотни тысяч - вокруг

Михаил · 18 ноября 2014
RSS

В декабре состоится новая встреча принципиальных соперников. Усилиями группы ABNbilliards состоится "сводка" двух российских профи, продолжающая традиции матчевых встреч, в которых участвовали как лучшие российские, так и иностранные игроки.

Многим известны сводки Руслана Чинахова и Евгения Сталева в русском бильярде - где оба показывали очень высокий уровень.

Совсем недавно они были участниками финального матча на Кубок Кремля, где в силу разных обстоятельств не сумели продемонстрировать свои истинные возможности. В предстоящей схватке их ожидают иные условия, отличное оборудование и высокие ставки.

Призовой фонд (благодаря добавке спонсоров к взносам противоборствующих сторон) составит 140 тысяч рублей. И поговаривают, что "на стороне" уже готовятся предложения по "замазке" на участников челленджа... Так что, может статься, на кону окажется сумма, превышающая "кремлевский" куш!

Участникам предстоит сразиться в "десятку" до 25 побед с серийным разбоем. Шпилёвка состоится в столичном клубе "Доберман" 2 декабря, начало предварительно намечено на 19 часов.

Le-e-e-et's get ready to r-r-r-rumble!!!