Пул

Шесть часов прямого эфира из Австрии

Михаил, ЛЛБ · 11 апреля 2016
RSS

Телеканал ORF Sport+ организует вещание заключительного дня чемпионата Европы. Австрийские телевизионщики планируют показать полуфинальные и финальные встречи.

Во вторник, 12 апреля, состоятся медальные матчи мужского и женского турниров по "девятке". В течение шести часов, с 16:00 до 22:00 по местному времени, телевидение Австрии будет вести прямую трансляцию с места событий.

По словам программного директора ORF Sport+ Вероники Бергер, «этот опыт трансляции пула станет примером взаимовыгодного сотрудничества. С одной стороны, бильярд получит значительную долю эфирного времени, которым обычно не избалован. С другой, это возможность для телеканала приобрести опыт в новых областях и применить новые технологии и формы показа».

Хорошие новости: все телетрансляции ORF Sport+ доступны для просмотра в интернете через портал ORF TVthek (ищите слово LIVE, далее среди каналов выбирайте нужный). Но в этой бочке меда возможна ложка дегтя: если не изменятся настройки доступа, то стрим можно будет посмотреть только с австрийского IP. Так что на всякий случай ищите рабочий австрийский прокси.