Пул

Вот это поворот

Михаил, ЛЛБ · 21 января 2017
RSS

Йохан Рюйсинк, прославившийся как непобежденный капитан на Кубке Москони, после двухлетнего перерыва возвращается в этот турнир. Но в каком качестве!..

Невозможно поверить, но "капитан Европа", который сумел вселить в европейских игроков такую уверенность в своих силах, что те принялись ежегодно громить своих американских соперников, - на предстоящем Кубке Москони встанет во главе команды США!!!

Ход организаторов (а в том, что за этим решением стоят именно они, сомневаться не приходится) понятен: пожалуй, если уж и голландец не сможет помочь американцам прервать затянувшуюся полосу неудач, то этого не сможет сделать никто. К тому же появление у руля команды столь значительной фигуры, наверное, сможет вдохнуть жизнь в некоторых из ведущих игроков Америки, которые, по слухам, настолько утратили интерес к Кубку Москони, что заявляли о нежелании быть в команде.

Рюйсинк выразил надежду, что в обоих противоборствующих лагерях его решение будет воспринято с пониманием: что американцы не будут видеть в нем чужака, а европейцы - предателя их интересов. Вместе с тем российским любителям пула, видимо, все-таки придется болеть против наставника национальной пуловской команды.

И все же за Йохана можно порадоваться, ведь он нашел для себя новый вызов, новую нелегкую задачу, которую предстоит решить - попытаться завоевать Кубок в противостоянии с мощной силой, каковую являют сейчас европейские игроки. До декабря времени в распоряжении голландца вполне достаточно.